L’élaborateur français de mousseux premium présente son dernier né, Jean-Louis My Paris Secret. Deux cuvées, en blanc et en rosé, avec un dosage dry tout en fraicheur...
L’élaborateur français de mousseux premium présente son dernier né, Jean-Louis My Paris Secret. Deux cuvées, en blanc et en rosé, avec un dosage dry tout en fraicheur et fruit.
Clin d’oeil à Paris, la ville des lumières, ces deux cuvées telles un tourbillon joyeux et frais se dégustent à tout moment de la journée ou jusqu’au bout de la nuit. Pour en percer le secret il suffit de les servir sur glace dans un grand verre à vin pour révéler leur caractère fruité.
My Paris Secret Blanc de Blancs dry
Assemblage de cépages blancs choisis pour leurs arômes de fruits mûrs et d’agrumes. Les bulles éveillent les papilles avec suavité et légèreté et transportent dans un verger de pêchers.
My Paris Secret Rosé dry
Farandole de bulles qui mettent le rose aux joues. Assemblage de cépages blancs et noirs qui crée une robe d’un rose délicat sur des notes de petits fruits rouges gourmands.
Tags