La famille est profondément enracinée dans les terroirs d’exception de Bourgogne, où chaque signature affirme librement son style unique.
La Maison J. Moreau & Fils célèbre plus de deux siècles d’excellence à Chablis avec de grands vins blancs complexes et élégants, toujours sur le fil de l’harmonie…
En Côte d’Or, sur la Côte de Nuits à Nuits-Saint-Georges la Maison Jean-Claude Boisset offre de petites cuvées cousues main, tandis que Louis Bouillot incarne l’excellence des grands Crémants de Bourgogne, et la Maison Labouré-Roi perpétue une riche tradition. Sur la Côte de Beaune, la Maison Alex Gambal à Beaune trouve sa place parmi cette famille de petites maisons bourguignonnes qui proposent des micro-cuvées d’exception. Avec la Maison Bouchard Aîné & Fils à Beaune, c’est toute l’histoire du négoce pionnier beaunois qui surgit, puis Ropiteau Frères à Meursault, qui incarne l’incomparable éclat du Triangle d’Or.
Enfin, au sud de la Bourgogne en Côte Chalonnaise la Maison Antonin Rodet, et le Domaine de la Bressande qui exploite plus de 70 hectares, défendent fièrement ces appellations reconnues pour leur finesse et leur pureté.